Skip to main content

Affichage des utilisateurs dont vous avez bloqué l’accès à votre compte personnel

Vous pouvez afficher la liste de tous les utilisateurs que vous avez bloqués à partir de votre compte personnel.

  1. Dans le coin supérieur droit de n’importe quelle page sur GitHub, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  2. Dans la section « Accès » de la barre latérale, sélectionnez Modération, puis cliquez sur Utilisateurs bloqués.
  3. Sous « Utilisateurs bloqués », passez en revue la liste des utilisateurs dont vous avez bloqué l’accès à votre compte.
  4. Si vous le souhaitez, pour fermer tous les problèmes, pull requests et discussions ouverts qu’un utilisateur bloqué a créés dans les dépôts que vous possédez, à côté de l’utilisateur, cliquez , puis cliquez sur Fermer tout le contenu.

Pour aller plus loin