Skip to main content

Affichage des utilisateurs dont vous avez bloqué l’accès à votre organisation

Vous pouvez afficher la liste de tous les utilisateurs que vous ou d’autres propriétaires avez bloqués. Si un utilisateur a été bloqué pendant une durée spécifique, vous pouvez voir cette durée.

  1. Dans le coin supérieur droit de GitHub, cliquez sur votre photo de profil, puis sur Vos organisations.

  2. Sélectionnez une organisation en cliquant dessus.

  3. Sous le nom de votre organisation, cliquez sur Settings. Si vous ne voyez pas l’onglet « Paramètres », sélectionnez le menu déroulant , puis cliquez sur Paramètres.

    Capture d’écran des onglets dans le profil d’une organisation. L’onglet « Paramètres » est présenté en orange foncé.

  4. Dans la barre latérale, sélectionnez Modération, puis cliquez sur Utilisateurs bloqués.

  5. Sous « Utilisateurs bloqués », passez en revue la liste des utilisateurs dont vous avez bloqué l’accès à votre organisation.

  6. Si vous le souhaitez, pour fermer tous les problèmes, les demandes de tirage et les discussions ouverts par un utilisateur bloqué dans des référentiels appartenant à l’organisation, à côté de l’utilisateur, cliquez sur , puis sur Fermer tout le contenu. Si vous êtes modérateur d’organisation, seul le contenu dans les référentiels où vous disposez d’un accès en écriture sera fermé.

Pour aller plus loin