Skip to main content

Exibir usuários bloqueados da conta pessoal

Você pode exibir uma lista de todos os usuários bloqueados da sua conta pessoal.

  1. No canto superior direito de qualquer página do GitHub, clique em sua imagem de perfil e, em seguida, clique em Configurações.
  2. Na seção "Access" da barra lateral, selecione Moderation e clique em Blocked users.
  3. Em "Blocked users" (Usuários bloqueados), revise a lista de usuários bloqueados da sua conta.
  4. Opcionalmente, para fechar todos os problemas abertos, solicitações de pull e discussões que um usuário bloqueado abriu em repositórios que você possui, ao lado do usuário, clique e clique em Fechar todo o conteúdo.

Leitura adicional