인스턴스의 모든 사용자에 대해 암호를 사용하지 않도록 설정하는 방법을 알아봅니다.
Site administrators
암호는 기본적으로 활성화되어 있습니다.
데이터 재사용_가능.기업_사이트_관리자_설정.접속_설정 %} 데이터 재사용_가능.기업_사이트_관리자_설정.관리_콘솔 %} 데이터 재사용_가능.기업_관리_콘솔.인증 %}
"암호" 섹션에서 암호 사용 선택을 취소합니다.
"설정" 사이드바에서 설정 저장을 클릭합니다.
참고
관리 콘솔에 설정을 저장하면 시스템 서비스가 다시 시작되어 사용자에게 표시되는 가동 중지 시간이 발생할 수 있습니다.
구성 실행이 완료될 때까지 기다립니다.