Skip to main content

조직에서 차단된 사용자 보기

자신이나 다른 소유자가 조직에서 차단한 모든 사용자 목록을 볼 수 있습니다. 사용자가 특정 시간 동안 차단된 경우 차단된 시간을 확인할 수 있습니다.

  1. GitHub의 오른쪽 위 모서리에서 프로필 사진을 클릭한 다음, Your organizations를 클릭합니다.

  2. 조직을 클릭하여 선택합니다.

  3. 조직 이름에서 설정을 클릭합니다. "설정" 탭이 표시되지 않으면 드롭다운 메뉴를 선택한 다음 설정을 클릭합니다.

    조직 프로필에 있는 여러 탭의 스크린샷. "설정" 탭이 진한 주황색으로 표시됩니다.

  4. 사이드바에서 조정을 선택한 다음, 차단된 사용자를 클릭합니다.

  5. “차단된 사용자”에서 조직에서 차단된 사용자 목록을 검토합니다.

  6. 필요한 경우 조직이 소유한 리포지토리에서 차단된 사용자가 연 열려 있는 모든 이슈, 끌어오기 요청 및 토론을 닫으려면 사용자 옆에서 을 클릭한 다음 모든 콘텐츠 닫기를 클릭합니다. 조직 중재자인 경우 쓰기 권한이 있는 리포지토리의 콘텐츠만 닫힙니다.

추가 참고 자료