- En la esquina superior derecha de cualquier página en GitHub, haz clic en la fotografía de perfil y luego en Settings.
- En la sección "Access" de la barra lateral, selecciona Moderation y, después, haz clic en Blocked users.
- Dentro de "Blocked users" (Usuarios bloqueados), revisa la lista de usuarios que has bloqueado de tu cuenta.
- Opcionalmente, para cerrar todos los problemas abiertos, las solicitudes de incorporación de cambios y las discusiones que un usuario bloqueado ha abierto en repositorios que posee, junto al usuario, haga clic en y, a continuación, haga clic en Cerrar todo el contenido.
Ver usuarios que has bloqueado de tu cuenta personal
Puedes ver una lista de todos los usuarios que has bloqueado de tu cuenta personal.