Cuando desbloqueas un usuario, podrá invitarte a ser colaborador de sus repositorios. Si le @mention en cualquier lugar de GitHub, recibirá notificaciones.
En los repositorios que te pertenecen, el usuario podrá colaborar con normalidad.
Puede desbloquear un usuario en la configuración de la cuenta, desde la página de perfil del usuario o desde un problema o solicitud de incorporación de cambios en un repositorio que posee.
Desbloqueo de un usuario en un problema o solicitud de incorporación de cambios
- Vaya a un problema o solicitud de incorporación de cambios en un repositorio que posee.
- En la esquina superior derecha de la descripción o comentario cuyo autor desea desbloquear, haga clic en y, a continuación, haga clic en Desbloquear usuario.
Desbloquear a un usuario en tus parámetros de cuenta
- En la esquina superior derecha de cualquier página en GitHub, haz clic en la fotografía de perfil y luego en Settings.
- En la sección "Access" de la barra lateral, selecciona Moderation y, después, haz clic en Blocked users.
- En "Usuarios bloqueados", junto al usuario que quieras desbloquear, haz clic en Desbloquear.
Desbloquear un usuario desde su página de perfil
-
Visita la página de perfil de usuario.
-
En la barra lateral izquierda, debajo de la información de perfil del usuario, haz clic en Desbloquear o denunciar usuario.

-
Haz clic en Desbloquear usuario.
Sugerencia
Las configuraciones que se hayan eliminado cuando bloqueaste al usuario, como el estado de colaborador, las estrellas y los seguimientos, no se restaurarán cuando desbloquees al usuario.