Informationen zum deaktivierten SAML SSO für dein Unternehmen
Nachdem du SAML SSO für dein Unternehmen deaktiviert hast, gelten die folgenden Auswirkungen:
- Alle externen Identitäten für dein Unternehmen werden entfernt. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen und Verwalten des SAML-Zugriffs von Benutzer*innen auf dein Unternehmen.
- Alle SAML-Einstellungen, die für einzelne Organisationen innerhalb des Unternehmens konfiguriert sind, werden wirksam. Weitere Informationen finden Sie unter SAML Single Sign-On für deine Organisation aktivieren und testen.
Durch das Deaktivieren von SAML-SSO werden die Anmeldeinformationen der Mitglieder nicht gelöscht. Ihre personal access tokensSSH-Schlüssel und vorhandene Autorisierungen für OAuth apps und GitHub Apps bleiben gültig, und ihre SSO-Autorisierungen werden nicht widerrufen. Wenn Sie SAML-SSO erneut aktivieren, verknüpfen Mitglieder ihre Identität erneut, wenn sie sich das nächste Mal anmelden, aber nicht erneut ihre vorhandenen Token und SSH-Schlüssel autorisieren müssen.
Deaktivieren von SAML
-
Navigieren Sie zu Ihrem Unternehmen. Beispielsweise auf der Seite Unternehmen in GitHub.com.
Hinweis
Wenn du nicht auf das Unternehmen zugreifen kannst, weil dein IdP nicht verfügbar ist, kannst du einen Wiederherstellungscode verwenden, um das SSO zu umgehen. Weitere Informationen finden Sie unter Zugriff auf dein Unternehmenskonto, wenn dein Identitätsanbieter nicht verfügbar ist.
-
Klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen".
-
Klicke unter Settings auf Authentication security.
-
Deaktiviere unter „SAML Single Sign-On“ die Option SAML-Authentifizierung erzwingen.
-
Klicken Sie auf Speichern.