{"meta":{"title":"在 GitHub Desktop 中还原提交","intro":"你可以使用 GitHub Desktop 来还原特定提交，从而将其变更从你的分支中移除。","product":"GitHub Desktop","breadcrumbs":[{"href":"/zh/desktop","title":"GitHub Desktop"},{"href":"/zh/desktop/managing-commits","title":"管理提交"},{"href":"/zh/desktop/managing-commits/reverting-a-commit-in-github-desktop","title":"还原提交"}],"documentType":"article"},"body":"# 在 GitHub Desktop 中还原提交\n\n你可以使用 GitHub Desktop 来还原特定提交，从而将其变更从你的分支中移除。\n\n在还原到上一个提交时，还原本身也是提交。 原始提交仍会留存在仓库的历史记录中。\n\n> \\[!TIP]\n> 在还原多个提交时，最好按照从最新到最旧的顺序还原。 如果以其他顺序还原提交，可能会出现合并冲突。\n\n1. 在左边栏中，单击“历史记录”。\n\n   ![边栏中“历史记录”选项卡的屏幕截图。 在提交列表上方，标有“历史记录”的选项卡按钮以橙色轮廓突出显示。](/assets/images/help/desktop/history-tab-in-commit-sidebar.png)1. 右键单击要还原的提交，然后单击“还原提交中的更改”。\n\n   ![“历史记录”选项卡中的提交列表的屏幕截图。光标悬停在上下文菜单中的“还原提交中的更改”选项上。](/assets/images/help/desktop/commit-revert-mac.png)\n\n## 其他阅读材料\n\n* [用于在 GitHub Desktop 中管理提交的选项](/zh/desktop/managing-commits/options-for-managing-commits-in-github-desktop)"}