{"meta":{"title":"在 GitHub Desktop 中重置提交","intro":"可以重置为上次推送到远程分支的任何提交。","product":"GitHub Desktop","breadcrumbs":[{"href":"/zh/desktop","title":"GitHub Desktop"},{"href":"/zh/desktop/managing-commits","title":"管理提交"},{"href":"/zh/desktop/managing-commits/resetting-to-a-commit-in-github-desktop","title":"重置提交"}],"documentType":"article"},"body":"# 在 GitHub Desktop 中重置提交\n\n可以重置为上次推送到远程分支的任何提交。\n\n## 重置提交简介\n\n如果进行了一系列提交，并且想要修复最近提交之前的错误，则可以使用 GitHub Desktop 中的“重置提交”来重置这些提交中的更改。 重置提交会还原工作目录的后续提交中的更改，并将分支重置为所选提交。 随后你可以在再次提交之前进行更改，或者放弃你不想保留的更改。 有关详细信息，请参阅“[在 GitHub Desktop 中提交并审查对项目的更改](/zh/desktop/making-changes-in-a-branch/committing-and-reviewing-changes-to-your-project-in-github-desktop)”。\n\n可以重置为已推送到远程存储库的最近提交。 若要撤消已推送的提交而不影响其他贡献者的提交历史，可以回退提交。 有关详细信息，请参阅“[在 GitHub Desktop 中还原提交](/zh/desktop/managing-commits/reverting-a-commit-in-github-desktop)”。\n\n如果要编辑最新的提交消息，或将新的更改与最近的提交组合在一起，可以修改提交。 有关详细信息，请参阅“[在 GitHub Desktop 中修改提交](/zh/desktop/managing-commits/amending-a-commit-in-github-desktop)”。\n\n## 重置提交\n\n1. 在左边栏中，单击“历史记录”。\n\n   ![边栏中“历史记录”选项卡的屏幕截图。 在提交列表上方，标有“历史记录”的选项卡按钮以橙色轮廓突出显示。](/assets/images/help/desktop/history-tab-in-commit-sidebar.png)\n2. 右键单击要重置的提交，然后选择“重置提交\\*\\*\\*\\*”。\n\n## 其他阅读材料\n\n* ```\n            Git 文档中的 [Git 工具 – 揭秘重置操作](https://git-scm.com/book/en/v2/Git-Tools-Reset-Demystified)\n  ```"}