{"meta":{"title":"Отмена GitHub Copilot для вашего предприятия","intro":"Отключение GitHub Copilot для всех организаций в вашей организации отменит план данных вашего предприятия variables.product.prodname_copilot_short %}.","product":"GitHub Copilot","breadcrumbs":[{"href":"/ru/copilot","title":"GitHub Copilot"},{"href":"/ru/copilot/how-tos","title":"Инструкции"},{"href":"/ru/copilot/how-tos/administer-copilot","title":"Администрирование Copilot"},{"href":"/ru/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise","title":"Управление для предприятия"},{"href":"/ru/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-plan","title":"Управление планом"},{"href":"/ru/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-plan/cancel-plan","title":"План отмены"}],"documentType":"article"},"body":"# Отмена GitHub Copilot для вашего предприятия\n\nОтключение GitHub Copilot для всех организаций в вашей организации отменит план данных вашего предприятия variables.product.prodname_copilot_short %}.\n\nЧтобы отменить план GitHub Copilot для вашей корпоративной учетной записи, необходимо отключить GitHub Copilot для всех организаций в вашей организации. См. [Отключение Copilot для организаций в вашей организации](/ru/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-access/disable-for-organizations)."}