{"meta":{"title":"Справочник по личной учетной записи","intro":"Сведения о побочных эффектах удаления, преобразования и объединения личная учетная запись на GitHub.","product":"Учетная запись и профиль","breadcrumbs":[{"href":"/ru/account-and-profile","title":"Учетная запись и профиль"},{"href":"/ru/account-and-profile/reference","title":"Справочные материалы"},{"href":"/ru/account-and-profile/reference/personal-account-reference","title":"Личная учетная запись"}],"documentType":"article"},"body":"# Справочник по личной учетной записи\n\nСведения о побочных эффектах удаления, преобразования и объединения личная учетная запись на GitHub.\n\n## Побочные эффекты удаления учетной записи\n\n* Все репозитории, вилки частных репозиториев, вики-сайты, вопросы, запросы на вытягивание и GitHub Pages сайты, принадлежащие вашей учетной записи, будут удалены. Выставление счетов завершится немедленно. Ваше имя пользователя будет доступно для всех пользователей, которые будут использоваться через 90 дней.\n* Если вы являетесь единственным владельцем в организации, необходимо передать владение другому лицу или удалить организацию.\n* Если в организации есть другие владельцы организации, необходимо удалить себя из организации.\n\nЕсли пространство имен учетной записи содержит все общедоступные репозитории, содержащие действие, указанное на GitHub Marketplace, или с более чем 100 клонами или более 100 использует GitHub Actions за неделю до удаления, GitHub окончательно удаляет сочетание имени владельца и имени репозитория (`OWNER/REPOSITORY-NAME`) при удалении учетной записи.\n\nЕсли пространство имен учетной записи содержит все пакеты или образы контейнеров, хранящиеся в реестре GitHub Packages, GitHub удаляет пакеты и образы контейнеров при удалении учетной записи. При удалении учетной записи можно разбить проекты, зависящие от этих пакетов и изображений.\n\nЕсли пространство имен учетной записи содержит все общедоступные образы контейнеров с более чем 5000 скачиваемых файлов, полное имя этих образов контейнеров (`NAMESPACE/IMAGE-NAME`) окончательно удаляется при удалении учетной записи, чтобы имя образа контейнера не было повторно использовано в будущем.\n\n## Побочные эффекты преобразования учетной записи в организацию\n\n* Вы **больше не сможете** войти в преобразованную личную учетную запись.\n* Вы **больше не сможете** создать или изменить gist, принадлежащие преобразованной личной учетной записи.\n* Организацию **невозможно** будет преобразовать обратно в пользователя.\n* Ключи SSH, маркеры OAuth, профиль задания, реакции, а также связанные сведения о пользователе **не будут** переданы в организацию. Это относится только к преобразуемой личной учетной записи, но не к участникам совместной работы для личной учетной записи.\n* Все данные GitHub Apps, установленные на преобразованном личная учетная запись, будут удалены.\n* Любые фиксации, сделанные с преобразованной личной учетной записью, **больше не будут связаны** с ней. Сами фиксации **останутся неизменными**.\n* Любые существующие комментарии, сделанные преобразованной личной учетной записью, **больше не будут связаны** с ней. Сами комментарии **останутся** неизменными, но будут связаны с пользователем `ghost`.\n* Все вилки частных репозиториев, сделанные с помощью преобразованной личной учетной записи, будут удалены.\n* Так как организации не могут отображать репозитории, вы больше не сможете получить доступ к исходному списку звездочек репозиториев.\n* У вас больше нет доступа к списку пользователей, которые вы выполнили из учетной записи пользователя.\n* Любые подписчики учетной записи пользователя не будут автоматически следовать новой организации.\n* Все существующие сотрудники в ваших проектах по-прежнему будут иметь доступ к этим проектам в новой организации.\n* GitHub Actions не включается автоматически в учетной записи после преобразования данных в организацию и должна быть повторно включена. Чтобы повторно включить GitHub Actions, создайте новый файл рабочего процесса в `.github/workflows` каталоге репозитория.\n\n## Побочные эффекты объединения учетных записей\n\n* Разрешения на доступ к организации и репозиторию не переносятся между учетными записями. Если у удаляемой учетной записи есть существующее разрешение на доступ, владельцу организации или администратору репозитория потребуется пригласить учетную запись, которую вы хотите сохранить.\n* Любые фиксации, созданные с помощью адреса электронной почты GitHub, `noreply` невозможно передать из одной учетной записи в другую. Если учетная запись, которую вы хотите удалить, использовала параметр **Хранить мой адрес электронной почты в секрете**, будет невозможно перенести фиксации, созданные удаляемой учетной записью, в ту, которую вы хотите сохранить.\n* Проблемы, запросы на вытягивание и обсуждения не будут связаны с новой учетной записью.\n* Достижения не могут передаваться между учетными записями.\n\n## Параметры функций безопасности и анализа\n\nВы не можете отключить некоторые функции безопасности и анализа, включенные по умолчанию для общедоступных репозиториев.\n\nЕсли включены функции безопасности и анализа, GitHub выполняет анализ только для чтения в репозитории.\n\nПри включении одной или нескольких функций безопасности и анализа для существующих репозиториев результаты появятся на GitHub в течение нескольких минут:\n\n* Все существующие репозитории будут иметь выбранную конфигурацию.\n* Новые репозитории будут следовать выбранной конфигурации, если вы включили флажок для новых репозиториев.\n* Мы используем разрешения для проверки файлов манифеста с целью применения соответствующих служб.\n* Если этот параметр включен, в графе зависимостей отобразятся сведения о зависимостях.\n* Если этот параметр включен, GitHub создаст Dependabot alerts для уязвимых зависимостей или вредоносных программ.\n* При включении обновления безопасности Dependabot создают запросы на вытягивание для обновления уязвимых зависимостей при активации Dependabot alerts .\n\n## Доступно для найма\n\nКогда вы выбираете, что вы можете **нанять** , и кто-то использует REST API для получения общедоступной и частной информации о прошедших проверку подлинности пользователей, `hireable` поле возвращается `true`. Дополнительные сведения см [. в статье AUTOTITLE](/ru/rest/users/users) в документации по REST API."}