{"meta":{"title":"Referência de conta pessoal","intro":"Encontre informações sobre os efeitos colaterais de excluir, converter e mesclar sua conta pessoal no GitHub.","product":"Conta e perfil","breadcrumbs":[{"href":"/pt/enterprise-server@3.18/account-and-profile","title":"Conta e perfil"},{"href":"/pt/enterprise-server@3.18/account-and-profile/reference","title":"Referência"},{"href":"/pt/enterprise-server@3.18/account-and-profile/reference/personal-account-reference","title":"Conta pessoal"}],"documentType":"article"},"body":"# Referência de conta pessoal\n\nEncontre informações sobre os efeitos colaterais de excluir, converter e mesclar sua conta pessoal no GitHub.\n\n## Efeitos colaterais da exclusão da conta\n\n*\n* Todos os repositórios, forks de repositórios privados, wikis, Issues, pull requests e páginas pertencentes à sua conta serão excluídos, e seu nome de usuário ficará disponível para ser usado.\n* Se você for o único proprietário da organização, transfira a propriedade para outra pessoa ou exclua sua organização.\n* Caso haja outros proprietários na organização, remova a si mesmo da organização.\n\nSe o namespace da conta incluir pacotes ou imagens de contêiner armazenados em um registro do GitHub Packages, o GitHub excluirá os pacotes e as imagens de contêiner ao excluir a conta. Excluindo a conta, você pode interromper projetos que dependem desses pacotes e imagens.\n\n## Efeitos colaterais da conversão de uma conta em uma organização\n\n* Você **não poderá mais** entrar na conta pessoal convertida.\n* Você **não poderá mais** criar nem modificar gists pertencentes à conta pessoal convertida.\n* Uma organização **não poderá** ser convertida novamente em um usuário.\n* As chaves SSH, os tokens OAuth, os perfil de trabalho, as reações e as informações de usuário associadas **não** serão transferidas para a organização. Isso só vale para a conta pessoal que está sendo convertida, não para os colaboradores da conta pessoal.\n* Todos os GitHub Apps instalados na conta pessoal convertida serão desinstalados.\n* Todos os commits feitos com a conta pessoal convertida **não serão mais vinculados** a essa conta. Os commits em si **permanecerão** intactos.\n* Todos os comentários feitos com a conta pessoal convertida **não serão mais vinculados** a essa conta. Os comentários em si **permanecerão** intactos, mas serão associados ao usuário `ghost`.\n* Todas as bifurcações de repositórios privados feitas com a conta pessoal convertida serão excluídas.\n* Como as organizações não podem adicionar os repositórios aos favoritos, você não terá mais acesso à sua lista original de repositórios estrelados.\n* Você não terá mais acesso à lista de usuários que seguia na sua conta de usuário.\n* Quaisquer seguidores da sua conta de usuário não seguirão automaticamente a nova organização.\n* Todos os colaboradores existentes nos seus projetos ainda terão acesso a esses projetos na nova organização.\n* O GitHub Actions não é habilitado automaticamente na conta após ser convertido para uma organização e terá que ser habilitado novamente. Para habilitar o GitHub Actions novamente, crie um novo arquivo de fluxo de trabalho no diretório `.github/workflows` do repositório.\n\n## Efeitos colaterais da mesclagem de contas\n\n* As permissões de acesso de organização e de repositório não são transferíveis entre contas. Se a conta que você deseja excluir tiver uma permissão de acesso existente, um proprietário ou administrador de repositório da organização precisará convidar a conta que você deseja manter.\n* Os commits criados com um endereço de email `noreply` fornecido pelo GitHub não podem ser transferidos de uma conta para outra. Se a conta que você deseja excluir tiver usado a opção **Manter meu endereço de email privado**, não será possível transferir os commits criados pela conta que você está excluindo para a conta que deseja manter.\n* Problemas, solicitações de pull e discussões não serão atribuídos à nova conta.\n* As conquistas não podem ser transferidas entre contas.\n\n## Configurações dos recursos de segurança e análise\n\nAo habilitar uma ou mais funcionalidades de segurança e análise para repositórios existentes, você verá todos os resultados exibidos em GitHub dentro de minutos:\n\n* Todos os repositórios existentes terão a configuração selecionada.\n* Os novos repositórios seguirão a configuração selecionada se você tiver habilitado a caixa de seleção para novos repositórios.\n* Usamos as permissões para digitalizar arquivos de manifesto para aplicar os serviços relevantes.\n* Se habilitado, você verá informações de dependência no grafo de dependência.\n* Se essa opção for habilitada, o GitHub vai gerar Dependabot alerts para dependências vulneráveis ou malware.\n* Se habilitado, as atualizações de segurança Dependabot criarão solicitações de pull para atualizar dependências vulneráveis quando Dependabot alerts são disparados.\n\n## Disponível para contratação\n\nQuando você seleciona que está **Disponível para contratação** e alguém usa a API REST para obter informações públicas e privadas sobre usuários autenticados, o campo `hireable` retorna `true`. Para obter mais informações, confira [Endpoints de API REST para usuários](/pt/enterprise-server@3.18/rest/users/users) na documentação da API REST."}