{"meta":{"title":"Cancelando GitHub Copilot para sua empresa","intro":"A desativação do GitHub Copilot para todas as organizações da sua empresa resultará no cancelamento do plano Copilot da sua empresa.","product":"GitHub Copilot","breadcrumbs":[{"href":"/pt/copilot","title":"GitHub Copilot"},{"href":"/pt/copilot/how-tos","title":"Instruções"},{"href":"/pt/copilot/how-tos/administer-copilot","title":"Administrar o Copilot"},{"href":"/pt/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise","title":"Gerenciar para a empresa"},{"href":"/pt/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-plan","title":"Gerenciar plano"},{"href":"/pt/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-plan/cancel-plan","title":"Cancelar plano"}],"documentType":"article"},"body":"# Cancelando GitHub Copilot para sua empresa\n\nA desativação do GitHub Copilot para todas as organizações da sua empresa resultará no cancelamento do plano Copilot da sua empresa.\n\nPara cancelar o plano do GitHub Copilot para sua conta empresarial, desabilite o GitHub Copilot para todas as organizações em sua empresa. Consulte [Desabilitando o Copilot para organizações em sua empresa](/pt/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-access/disable-for-organizations)."}