{"meta":{"title":"Gerenciamento de conta pessoal","intro":"Saiba como gerenciar sua conta pessoal.GitHub.com","product":"Conta e perfil","breadcrumbs":[{"href":"/pt/account-and-profile","title":"Conta e perfil"},{"href":"/pt/account-and-profile/concepts","title":"Conceitos"},{"href":"/pt/account-and-profile/concepts/account-management","title":"Gerenciamento de contas"}],"documentType":"article"},"body":"# Gerenciamento de conta pessoal\n\nSaiba como gerenciar sua conta pessoal.GitHub.com\n\n## Sobre como mover seu trabalho para uma organização\n\nVocê pode mover repositórios e projetos de sua conta pessoal para uma organização, mantendo sua conta pessoal intacta. Isso permite a colaboração em equipe com permissões granulares em seu trabalho existente.\n\nPara obter mais informações, consulte [Movendo seu trabalho para uma organização](/pt/account-and-profile/how-tos/account-management/moving-your-work-to-an-organization).\n\n## Sobre a exclusão da sua conta pessoal\n\nA exclusão da conta pessoal remove todos os repositórios, bifurcações de repositórios privados, wikis, problemas, solicitações de pull e páginas pertencentes à sua conta.\nOs problemas e solicitações de pull que você criou, bem como os comentários que você fez em repositórios de propriedade de outros usuários, não serão excluídos. Seus recursos e comentários serão associados ao [usuário fantasma](https://github.com/ghost).\n\nQuando você exclui sua conta, paramos de cobrar você. O endereço de e-mail associado à conta torna-se disponível para uso com uma conta diferente. Após 90 dias, o nome da conta também fica disponível para qualquer outra pessoa usar em uma nova conta.\n\nSe você for o único proprietário de uma organização, transfira a propriedade para outra pessoa ou exclua a organização para poder excluir sua conta pessoal. Caso haja outros proprietários na organização, remova-se da organização para poder excluir sua conta pessoal.\n\nPara obter mais informações, consulte os seguintes artigos.\n\n* [Transferir a propriedade da organização](/pt/organizations/managing-organization-settings/transferring-organization-ownership)\n* [Como excluir uma conta da organização](/pt/organizations/managing-organization-settings/deleting-an-organization-account)\n* [Remover a si mesmo de uma organização](/pt/account-and-profile/how-tos/organization-membership/removing-yourself-from-an-organization)\n* [Referência de conta pessoal](/pt/account-and-profile/reference/personal-account-reference#side-effects-of-account-deletion)\n\nPara excluir sua conta pessoal, consulte [Excluir sua conta pessoal](/pt/account-and-profile/how-tos/account-management/deleting-your-personal-account).\n\n## Sobre como desvincular seu endereço de email\n\nComo um endereço de email só pode ser associado a uma única GitHub conta, quando você perdeu suas credenciais de 2FA e não consegue recuperar o acesso, desvincular seu endereço de email da conta bloqueada permite vincular esse endereço de email a uma conta nova ou existente. Além disso, ao vincular um endereço de e-mail de commit previamente usado a uma nova conta, seu histórico de commits será conectado a essa conta. A menos que você tenha escolhido manter seu endereço de email como privado, o endereço de email de commit de sua conta é o mesmo que o endereço de email principal de sua conta. Consulte [Configurar o endereço de e-mail do commit](/pt/account-and-profile/how-tos/email-preferences/setting-your-commit-email-address).\n\n> \\[!NOTE]\n> O endereço de e-mail GitHub fornecido por `noreply` não pode ser desvinculado de uma conta. Os commits criados com um endereço `noreply` não podem ser reconectados a uma conta diferente.\n\nLembre-se de que nada que esteja associado à sua conta 2FA bloqueada, incluindo seus repositórios, permissões e perfil, será transferido para sua nova conta.\n\nA desvinculação de endereços de email está disponível apenas para contas com autenticação de dois fatores ativada. Se você não tiver a autenticação de dois fatores ativada, poderá entrar e remover seu endereço de email das configurações da conta.\n\nBenefícios educacionais não podem ser transferidos depois que um endereço de email é desvinculado e associado a uma conta diferente. Para manter esses benefícios, continue usando a conta original que foi usada para a solicitação.\n\nPara desvincular um endereço de email, consulte [Desvincular seu endereço de email de uma conta bloqueada](/pt/account-and-profile/how-tos/account-management/unlinking-your-email-address-from-a-locked-account).\n\n## Sobre o gerenciamento de várias contas\n\nEm alguns casos, talvez seja necessário usar várias contas.GitHub Por exemplo, você pode ter uma conta pessoal para código aberto contribuições, e seu empregador também pode criar e gerenciar uma conta de usuário para você em uma empresa.\n\nPara saber como gerenciar várias contas, consulte [Como gerenciar várias contas](/pt/account-and-profile/how-tos/account-management/managing-multiple-accounts).\n\nVocê não pode usar um conta de usuário gerenciada para contribuir para projetos públicos no GitHub.com, portanto, deve contribuir para esses recursos usando sua conta pessoal. Para obter mais informações, consulte [Sobre Enterprise Managed Users](/pt/enterprise-cloud@latest/admin/identity-and-access-management/using-enterprise-managed-users-for-iam/about-enterprise-managed-users) na GitHub Enterprise Cloud documentação.\n\nSe você precisa usar várias contas, pode permanecer conectado às suas contas e alternar entre elas. Por exemplo, alternar entre uma conta pessoal e uma conta de serviço. Para obter mais informações, consulte [Como alternar entre contas](/pt/authentication/keeping-your-account-and-data-secure/switching-between-accounts).\n\nSe você quiser usar uma estação de trabalho para contribuir com ambas as contas, poderá simplificar a contribuição com o Git usando uma combinação de protocolos para acessar os dados do repositório ou usando credenciais por repositório.\n\n> \\[!WARNING]\n> Tenha cuidado ao usar uma estação de trabalho para contribuir com duas contas separadas. O gerenciamento de duas ou mais contas pode aumentar a chance de vazamento de código interno por engano para o público.\n\nSe você não for obrigado a usar uma conta de usuário gerenciada, GitHub recomenda que você use uma única conta pessoal para todo o seu trabalho no GitHub.com. Com uma única conta pessoal, você pode contribuir para uma combinação de projetos pessoais, código aberto ou profissionais usando uma identidade. Outras pessoas podem convidar a conta para contribuir com repositórios individuais e repositórios pertencentes a uma organização, e a conta pode ser membro de várias organizações ou empresas.\n\nSe você contribuir com duas contas de uma estação de trabalho, poderá acessar repositórios usando protocolos e credenciais diferentes para cada conta.\n\nO Git pode usar o protocolo HTTPS ou SSH para acessar e atualizar dados em repositórios.GitHub O protocolo usado para clonar um repositório determina quais credenciais sua estação de trabalho usará para autenticar quando você access o repositório. Com essa abordagem de gerenciamento de conta, você armazena as credenciais de uma conta a ser usada para conexões HTTPS e carrega uma chave SSH para a outra conta a ser usada para conexões SSH.\n\nVocê pode encontrar os URLs HTTPS ou SSH para clonar um repositório na página do repositório. Para obter mais informações, consulte [Clonar um repositório](/pt/repositories/creating-and-managing-repositories/cloning-a-repository).\n\nPara obter mais informações sobre o uso do SSH para acessar repositórios, consulte [Conectando-se ao GitHub com o SSH](/pt/authentication/connecting-to-github-with-ssh)."}