{"meta":{"title":"Annuler la publication d’un site GitHub Pages","intro":"Vous pouvez annuler la publication de votre site GitHub Pages afin que votre déploiement actuel soit supprimé et que le site ne soit plus disponible. Cela diffère de la suppression du site.","product":"GitHub Pages","breadcrumbs":[{"href":"/fr/pages","title":"GitHub Pages"},{"href":"/fr/pages/getting-started-with-github-pages","title":"Bien démarrer"},{"href":"/fr/pages/getting-started-with-github-pages/unpublishing-a-github-pages-site","title":"Dépublier un site Pages"}],"documentType":"article"},"body":"# Annuler la publication d’un site GitHub Pages\n\nVous pouvez annuler la publication de votre site GitHub Pages afin que votre déploiement actuel soit supprimé et que le site ne soit plus disponible. Cela diffère de la suppression du site.\n\nLorsque vous annulez la publication de votre site, votre déploiement actuel est supprimé et le site ne sera plus disponible. Aucun paramètre ni aucun contenu du dépôt ne sont affectés.\n\nAnnuler la publication d’un site ne supprime pas définitivement le site. Pour plus d’informations sur la suppression d’un site, consultez [Suppression d’un site GitHub Pages](/fr/pages/getting-started-with-github-pages/deleting-a-github-pages-site).\n\n1. Sur GitHub, accédez à la page principale du référentiel.\n2. Sous **GitHub Pages** , à côté du message **Votre site est publié sur**, cliquez sur <svg version=\"1.1\" width=\"16\" height=\"16\" viewBox=\"0 0 16 16\" class=\"octicon octicon-kebab-horizontal\" aria-label=\"the horizontal kebab icon\" role=\"img\"><path d=\"M8 9a1.5 1.5 0 1 0 0-3 1.5 1.5 0 0 0 0 3ZM1.5 9a1.5 1.5 0 1 0 0-3 1.5 1.5 0 0 0 0 3Zm13 0a1.5 1.5 0 1 0 0-3 1.5 1.5 0 0 0 0 3Z\"></path></svg>.\n3. Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez **Annuler la publication du site**.\n\n![Capture d'écran des paramètres GitHub Pages avec l'URL d'un site réel. À droite, sous l'icône d'un kebab, l'option « Dépublier le site » est soulignée en orange.](/assets/images/help/pages/unpublish-site.png)\n\n## Réactiver un site qui n’a pas été publié\n\nLa suppression de la publication de votre site GitHub Pages supprime votre déploiement actuel. Pour rendre votre site à nouveau disponible, vous pouvez procéder à un nouveau déploiement.\n\n### Réactiver à l’aide de GitHub Actions\n\nUne exécution réussie du workflow dans le référentiel de votre site entraînera un nouveau déploiement. Déclenchez une exécution de workflow pour redéployer votre site.\n\n### Réactiver votre site lors de la publication à partir d’une branche\n\n1. Configurez votre source de publication pour publier à partir d’une branche de votre choix. Pour plus d’informations, consultez « [Configuration d’une source de publication pour votre site GitHub Pages](/fr/pages/getting-started-with-github-pages/configuring-a-publishing-source-for-your-github-pages-site#publishing-from-a-branch) ».\n2. Validez votre source de publication pour créer un déploiement."}