{"meta":{"title":"Modification du nom d’utilisateur","intro":"Vous pouvez modifier le nom d’utilisateur de votre GitHub compte  si votre instance utilise l’authentification intégrée.","product":"Compte et profil","breadcrumbs":[{"href":"/fr/enterprise-server@3.17/account-and-profile","title":"Compte et profil"},{"href":"/fr/enterprise-server@3.17/account-and-profile/concepts","title":"Concepts"},{"href":"/fr/enterprise-server@3.17/account-and-profile/concepts/username-changes","title":"Modification du nom d’utilisateur"}],"documentType":"article"},"body":"# Modification du nom d’utilisateur\n\nVous pouvez modifier le nom d’utilisateur de votre GitHub compte  intégrée.\n\n## À propos des changements de nom d’utilisateur\n\nVous pouvez remplacer votre nom d’utilisateur par un autre nom d’utilisateur qui n’est pas en cours d’utilisation.\n\n## Références de dépôts\n\nUne fois que vous avez modifié votre nom d’utilisateur, GitHub redirige automatiquement les références vers vos référentiels.\n\nSi le nouveau propriétaire de votre ancien nom d’utilisateur crée un dépôt portant le même nom que le vôtre, cela remplacera l’entrée de redirection et votre redirection cessera de fonctionner. En raison de cette possibilité, nous vous recommandons de mettre à jour toutes les URL de dépôt distant existantes après avoir changé votre nom d’utilisateur. Pour plus d’informations, consultez « [Gestion de dépôts distants](/fr/enterprise-server@3.17/get-started/git-basics/managing-remote-repositories) ».\n\n## Liens vers votre page de profil précédente\n\nAprès un changement de nom d’utilisateur, les liens vers votre page de profil précédente, par exemple `https://HOSTNAME/previoususername`, retourneront une erreur 404. Nous vous recommandons de mettre à jour tous les liens vers votre profil d’ailleurs LinkedIn ou X (anciennement Twitter).\n\n## Comptes connectés sur GitHub Mobile\n\nLes comptes connectés à l’application GitHub Mobile peuvent continuer à afficher votre nom d’utilisateur d’origine jusqu’à ce que vous vous déconnectez. Pour vous assurer que votre nom d’utilisateur mis à jour s’affiche, nous vous recommandons de vous déconnecter et de vous reconnecter à votre compte sur chaque appareil mobile.\n\n## Vos commits Git\n\nSi vos validations Git sont associées à une autre adresse e-mail que vous avez ajoutée à votre GitHub compte, elles continuent d’être attribuées à vous et apparaissent dans votre graphique de contributions une fois que vous avez modifié votre nom d’utilisateur. Toutefois, certains commits utilisant des adresses e-mail fournies par GitHub peuvent être concernés. Pour plus d’informations, consultez [Référence du nom d’utilisateur](/fr/enterprise-server@3.17/account-and-profile/reference/username-reference#git-commits-after-a-username-change).\n\n## Vos Gists\n\nAprès avoir modifié votre nom d’utilisateur, les URL des gists publics ou secrets changent également et les liens précédents vers ceux-ci retournent une erreur 404. Nous vous recommandons de mettre à jour les liens vers ces gists partout où vous les avez diffusés.\n\n## Fichiers CODEOWNERS\n\nAprès avoir modifié votre nom d’utilisateur, les fichiers CODEOWNERS qui incluent votre ancien nom d’utilisateur doivent être mis à jour manuellement. Lorsque vous affichez les fichiers CODEOWNERS sur GitHub, un message d’erreur s’affiche si le fichier contient des utilisateurs inconnus ou des utilisateurs sans accès en écriture. Nous vous recommandons de mettre à jour tous les fichiers CODEOWNERS pertinents avec votre nouveau nom d’utilisateur.\n\n## Étapes suivantes\n\nPour modifier votre nom d’utilisateur, consultez [Changement de votre nom d’utilisateur](/fr/enterprise-server@3.17/account-and-profile/how-tos/account-management/changing-your-username)."}