{"meta":{"title":"Annulation de GitHub Copilot pour votre entreprise","intro":"Désactiver GitHub Copilot pour toutes les organisations dans votre entreprise annule le plan Copilot de votre entreprise.","product":"GitHub Copilot","breadcrumbs":[{"href":"/fr/copilot","title":"GitHub Copilot"},{"href":"/fr/copilot/how-tos","title":"Procédures"},{"href":"/fr/copilot/how-tos/administer-copilot","title":"Administrez Copilot"},{"href":"/fr/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise","title":"Gérer pour l’entreprise"},{"href":"/fr/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-plan","title":"Gérer le plan"},{"href":"/fr/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-plan/cancel-plan","title":"Annuler le plan"}],"documentType":"article"},"body":"# Annulation de GitHub Copilot pour votre entreprise\n\nDésactiver GitHub Copilot pour toutes les organisations dans votre entreprise annule le plan Copilot de votre entreprise.\n\nPour annuler votre plan GitHub Copilot pour votre compte d’entreprise, vous devez désactiver GitHub Copilot pour toutes les organisations de votre entreprise. Consultez [Désactivation de Copilot pour les organisations de votre entreprise](/fr/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-access/disable-for-organizations)."}