{"meta":{"title":"Utilisation de l’espace réservé TODOCS pour laisser des notes","intro":"Vous pouvez utiliser l’espace réservé TODOCS pour indiquer un travail qui doit encore être effectué.","product":"Contribuer à GitHub Docs","breadcrumbs":[{"href":"/fr/contributing","title":"Contribuer à GitHub Docs"},{"href":"/fr/contributing/collaborating-on-github-docs","title":"Collaborer sur GitHub Docs"},{"href":"/fr/contributing/collaborating-on-github-docs/using-the-todocs-placeholder-to-leave-notes","title":"Utilisation du placeholder TODOCS"}],"documentType":"article"},"body":"# Utilisation de l’espace réservé TODOCS pour laisser des notes\n\nVous pouvez utiliser l’espace réservé TODOCS pour indiquer un travail qui doit encore être effectué.\n\n## Utilisation du placeholder TODOCS\n\nParfois, les rédacteurs techniques utilisent des espaces réservés lors de l’écriture de la documentation pour se rappeler de revenir à quelque chose plus tard. C’est une technique pratique, mais il y a toujours la possibilité que l’espace réservé soit oublié et passe tel quel en production. À ce stade, la seule façon dont l’équipe de contenu technique le découvrira, c’est si quelqu’un le voit et le signale.\n\nPour éviter les glissements, utilisez la chaîne `TODOCS` comme espace réservé. La suite de tests Docs inclut un [test de linting](https://github.com/github/docs/tree/main/src/content-linter) qui échoue s’il trouve cette chaîne n’importe où dans un fichier Markdown ou YAML.\n\n> [!NOTE]\n> Si vous utilisez VS Code comme éditeur de texte, l’extension [TODO Highlight](https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=wayou.vscode-todo-highlight) est utile pour mettre en surbrillance les instances de « TODOCS » dans vos fichiers. Ajoutez « TODOCS » et d’autres variations de la casse, comme « todocs », aux paramètres de cette extension.\n\n### Exemple\n\n```markdown\n1. In the dropdown, select the settings you want to sync.\n\n   TODOCS: ADD A SCREENSHOT OF THE SETTINGS SYNC OPTIONS\n\n1. Click **Sign in & Turn on**, then select the account to which you want your settings to be synced.\n```"}