{"meta":{"title":"Maintenir votre sécurité sur GitHub","intro":"Pour créer un environnement positif et sûr pour vous-même et la communauté sur votre projet GitHub, vous pouvez bloquer et débloquer des utilisateurs et signaler du contenu perturbant.","product":"Construction de communautés","breadcrumbs":[{"href":"/fr/communities","title":"Construction de communautés"},{"href":"/fr/communities/maintaining-your-safety-on-github","title":"Gestion de la sécurité"}],"documentType":"category"},"body":"# Maintenir votre sécurité sur GitHub\n\nPour créer un environnement positif et sûr pour vous-même et la communauté sur votre projet GitHub, vous pouvez bloquer et débloquer des utilisateurs et signaler du contenu perturbant.\n\n## Links\n\n* [Blocage de l’accès d’un utilisateur à votre compte personnel](/fr/communities/maintaining-your-safety-on-github/blocking-a-user-from-your-personal-account)\n\n  Vous pouvez bloquer un utilisateur afin de lui refuser l’accès à votre activité et à vos dépôts, et l’empêcher d’envoyer des notifications.\n\n* [Affichage des utilisateurs dont vous avez bloqué l’accès à votre compte personnel](/fr/communities/maintaining-your-safety-on-github/viewing-users-youve-blocked-from-your-personal-account)\n\n  Vous pouvez afficher la liste de tous les utilisateurs que vous avez bloqués à partir de votre compte personnel.\n\n* [Déblocage de l’accès d’un utilisateur à votre compte personnel](/fr/communities/maintaining-your-safety-on-github/unblocking-a-user-from-your-personal-account)\n\n  Si vous avez mended clôtures avec un GitHub utilisateur que vous avez bloqué, vous pouvez débloquer leur compte.\n\n* [Blocage de l’accès d’un utilisateur à votre organisation](/fr/communities/maintaining-your-safety-on-github/blocking-a-user-from-your-organization)\n\n  Les propriétaires et les modérateurs de l’organisation peuvent empêcher toute personne qui n’est pas membre de l’organisation de collaborer aux dépôts de l’organisation.\n\n* [Affichage des utilisateurs dont vous avez bloqué l’accès à votre organisation](/fr/communities/maintaining-your-safety-on-github/viewing-users-who-are-blocked-from-your-organization)\n\n  Vous pouvez afficher la liste de tous les utilisateurs que vous ou d’autres propriétaires avez bloqués. Si un utilisateur a été bloqué pendant une durée spécifique, vous pouvez voir cette durée.\n\n* [Déblocage de l’accès d’un utilisateur à votre organisation](/fr/communities/maintaining-your-safety-on-github/unblocking-a-user-from-your-organization)\n\n  Les propriétaires et modérateurs de l’organisation peuvent débloquer un utilisateur qui a été précédemment bloqué, en restaurant son accès aux dépôts de l’organisation.\n\n* [Signalement d’abus ou de courrier indésirable](/fr/communities/maintaining-your-safety-on-github/reporting-abuse-or-spam)\n\n  Vous pouvez signaler les comportements et les contenus qui ne respectent pas les instructions et les conditions de la communauté."}