{"meta":{"title":"Despublicar un sitio de GitHub Pages","intro":"Puedes cancelar la publicación de tu sitio de GitHub Pages para que se elimine la implementación actual y el sitio deje de estar disponible. Esto es distinto de eliminar el sitio.","product":"GitHub Pages","breadcrumbs":[{"href":"/es/pages","title":"GitHub Pages"},{"href":"/es/pages/getting-started-with-github-pages","title":"Comienza"},{"href":"/es/pages/getting-started-with-github-pages/unpublishing-a-github-pages-site","title":"Anular la publicación del sitio de Pages"}],"documentType":"article"},"body":"# Despublicar un sitio de GitHub Pages\n\nPuedes cancelar la publicación de tu sitio de GitHub Pages para que se elimine la implementación actual y el sitio deje de estar disponible. Esto es distinto de eliminar el sitio.\n\nAl cancelar la publicación del sitio, se quita la implementación actual y el sitio ya no estará disponible. La configuración o el contenido del repositorio existentes no se verán afectados.\n\nLa cancelación de la publicación de un sitio no lo elimina permanentemente. Para obtener información sobre cómo eliminar un sitio, consulta [Eliminación de un sitio de GitHub Pages](/es/pages/getting-started-with-github-pages/deleting-a-github-pages-site).\n\n1. En GitHub, navegue hasta la página principal del repositorio.\n2. En **GitHub Pages** , junto al mensaje **Su sitio está activo**, haz clic en <svg version=\"1.1\" width=\"16\" height=\"16\" viewBox=\"0 0 16 16\" class=\"octicon octicon-kebab-horizontal\" aria-label=\"the horizontal kebab icon\" role=\"img\"><path d=\"M8 9a1.5 1.5 0 1 0 0-3 1.5 1.5 0 0 0 0 3ZM1.5 9a1.5 1.5 0 1 0 0-3 1.5 1.5 0 0 0 0 3Zm13 0a1.5 1.5 0 1 0 0-3 1.5 1.5 0 0 0 0 3Z\"></path></svg>.\n3. En el menú que aparece, selecciona **Anular la publicación del sitio**.\n\n![Recorte de pantalla de la configuración de GitHub Pages con la dirección URL de un sitio activo. A la derecha debajo de un icono de kebab, la opción \"Cancelar la publicación del sitio\" se resalta en naranja.](/assets/images/help/pages/unpublish-site.png)\n\n## Volver a habilitar un sitio cuya publicación se ha cancelado\n\nAl cancelar la publicación del sitio de GitHub Pages se quita la implementación actual. Para que el sitio vuelva a estar disponible, puedes crear una nueva implementación.\n\n### Volver a habilitar mediante GitHub Actions\n\nUna ejecución correcta del flujo de trabajo en el repositorio del sitio creará una nueva implementación. Inicia una ejecución del flujo de trabajo para volver a implementar el sitio.\n\n### Volver a habilitar el sitio al publicar desde una rama\n\n1. Configura el origen de publicación para publicar desde una rama de tu elección. Para más información, consulta [Configuración de un origen de publicación para el sitio de GitHub Pages](/es/pages/getting-started-with-github-pages/configuring-a-publishing-source-for-your-github-pages-site#publishing-from-a-branch).\n2. Confirma en el origen de publicación para crear una nueva implementación."}