{"meta":{"title":"Referencia de la cuenta personal","intro":"Busca información sobre los efectos secundarios de eliminar, convertir y combinar tu cuenta personal en GitHub.","product":"Cuenta y perfil","breadcrumbs":[{"href":"/es/enterprise-server@3.21/account-and-profile","title":"Cuenta y perfil"},{"href":"/es/enterprise-server@3.21/account-and-profile/reference","title":"Referencia"},{"href":"/es/enterprise-server@3.21/account-and-profile/reference/personal-account-reference","title":"Cuenta personal"}],"documentType":"article"},"body":"# Referencia de la cuenta personal\n\nBusca información sobre los efectos secundarios de eliminar, convertir y combinar tu cuenta personal en GitHub.\n\n## Efectos secundarios de la eliminación de la cuenta\n\n*\n* Todos los repositorios, bifurcaciones de repositorios privados, wikis, incidencias, solicitudes de cambios y páginas que sean propiedad de tu cuenta se eliminarán, y tu nombre de usuario estará disponible para su uso.\n* Si eres el único propietario de la organización, debes transferir la propiedad a otra persona o eliminar tu organización.\n* Si hay otros propietarios de la organización dentro de la organización, debes eliminarte de la organización.\n\nSi el espacio de nombres de la cuenta incluye paquetes o imágenes de contenedor almacenadas en un registro de GitHub Packages, GitHub elimina los paquetes y las imágenes de contenedor cuando eliminas la cuenta. Al eliminar la cuenta, podrías interrumpir los proyectos que dependen de estos paquetes e imágenes.\n\n## Efectos secundarios de convertir una cuenta en una organización\n\n* **Ya no** podrás iniciar sesión en la cuenta del usuario convertido.\n* **Ya no** podrás crear o modificar gists que pertenecen a la cuenta del usuario convertido.\n* Una organización **no** se puede volver a convertir en un usuario.\n* Las claves SSH, los tokens de OAuth, los perfiles de trabajo, las reacciones y la información asociada con el usuario **no** se transferirán a la organización. Esto solo es cierto para la cuenta de usuario que se está convirtiendo, no para cualquiera de los colaboradores de la cuenta del usuario.\n* Se desinstalarán las GitHub Apps que estén instaladas en tu cuenta personal convertida.\n* Todas las confirmaciones realizadas con la cuenta del usuario convertido **ya no estarán vinculadas** a esa cuenta. Las propias confirmaciones **permanecerán** intactas.\n* Todos los comentarios existentes que ha realizado la cuenta personal convertida **ya no estarán vinculados** a esa cuenta. Los propios comentarios **permanecerán** intactos, pero se asociarán al usuario `ghost`.\n* Todas las bifurcaciones de un repositorio privado que se hagan con la cuenta de usuario convertido se borrarán.\n* Dado que las organizaciones no pueden marcar con una estrella repositorios, ya no tendrá acceso a la lista original de repositorios con estrella.\n* Ya no tendrá acceso a la lista de usuarios que estaba siguiendo desde su cuenta de usuario.\n* Los seguidores de su cuenta de usuario no seguirán automáticamente la nueva organización.\n* Los colaboradores existentes de los proyectos seguirán teniendo acceso a esos proyectos de la nueva organización.\n* GitHub Actions no se habilita automáticamente en la cuenta después de la conversión a una organización y tendrá que volver a habilitarse. Para volver a habilitar GitHub Actions, crea un nuevo archivo de flujo de trabajo en el directorio `.github/workflows` del repositorio.\n\n## Efectos secundarios de la combinación de cuentas\n\n* Los permisos de acceso de organización y repositorio no se pueden transferir entre cuentas. Si la cuenta que quieres borrar tiene un permiso de acceso existente, un propietario de organización o administrador de repositorio necesitará invitar a la cuenta que quieras mantener.\n* Las confirmaciones creadas con una dirección de correo electrónico `noreply` proporcionada por GitHub no se pueden transferir de una cuenta a otra. Si en la cuenta que quiere eliminar se usado la opción **Mantener mi dirección de correo electrónico privada**, no será posible transferir a la cuenta que quiere conservar las confirmaciones creadas por la cuenta que se va a eliminar.\n* Las incidencias, las solicitudes de incorporación de cambios y las discusiones no se atribuirán a la nueva cuenta.\n* Los logros no se pueden transferir entre cuentas.\n\n## Configuración de características de seguridad y análisis\n\nCuando habilitas una o más características de seguridad y análisis para los repositorios existentes, verás cualquier resultado que se muestra en GitHub al cabo de unos pocos minutos:\n\n* Todos los repositorios existentes tendrán la configuración seleccionada.\n* Los repositorios nuevos seguirán la configuración seleccionada si ha habilitado la casilla para los repositorios nuevos.\n* Utilizamos los permisos para escanear en busca de archivos de manifiesto para aplicar los servicios relevantes.\n* Si se habilita, verás la información de dependencias en la gráfica de dependencias.\n* Si se habilita, GitHub generará Dependabot alerts para las dependencias vulnerables o software malicioso.\n* Si se habilita, las actualizaciones de seguridad del Dependabot crearán solicitudes de cambios para actualizar las dependencias vulnerables cuando se activen las Dependabot alerts.\n\n## Disponible para contratar\n\nAl seleccionar que estás **Disponible para contratación** y alguien usa la API de REST para obtener información pública y privada sobre los usuarios autenticados, el campo `hireable` devuelve `true`. Para más información, consulta [Puntos de conexión de la API de REST para usuarios](/es/enterprise-server@3.21/rest/users/users) en la documentación de la API REST."}