{"meta":{"title":"Asignación de puestos de GitHub Copilot","intro":"Obtenga información sobre cómo funciona la asignación de puestos en GitHub Copilot organizaciones y empresas, incluida la facturación, la idoneidad de los usuarios y la administración de asignaciones.","product":"GitHub Copilot","breadcrumbs":[{"href":"/es/copilot","title":"GitHub Copilot"},{"href":"/es/copilot/reference","title":"Referencia"},{"href":"/es/copilot/reference/copilot-billing","title":"Facturación de Copilot"},{"href":"/es/copilot/reference/copilot-billing/seat-assignment","title":"Asignación de puestos"}],"documentType":"article"},"body":"# Asignación de puestos de GitHub Copilot\n\nObtenga información sobre cómo funciona la asignación de puestos en GitHub Copilot organizaciones y empresas, incluida la facturación, la idoneidad de los usuarios y la administración de asignaciones.\n\nEn este artículo se explica cómo funciona la asignación de puestos en Copilot organizaciones y empresas.\n\n## ¿Qué es un Copilot asiento?\n\nUna **Copilot licencia** es una licencia para usar Copilot, asignada a una única cuenta de usuario mediante un plan Copilot Business o Copilot Enterprise.\n\nA los usuarios se les debe asignar un puesto para tener acceso a las características de Copilot de un plan de organización o de empresa\n\n## Administración de la asignación de puestos\n\n* **¿Quién asigna puestos?:** propietarios de la organización. Los puestos se asignan a cuentas de usuario específicas. Consulte [Conceder acceso a GitHub Copilot para los miembros de su organización](/es/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-organization/manage-access/grant-access).\n* **Dónde:** La asignación de puestos se puede administrar en la configuración de la GitHub organización o a través de la API REST.\n* **Si se quitan todos los puestos asignados, se cancela el plan de Copilot la organización.**\n* **Si a un usuario con un plan activo Copilot Pro, Copilot Pro+o Copilot Max se le asigna un puesto en un Copilot Business plan o Copilot Enterprise**, su plan personal se cancela automáticamente y se emite un reembolso prorrateado por cualquier parte restante de su ciclo de facturación personal. El usuario a partir de ahora usará Copilot de acuerdo con las políticas de la organización.\n* **Si un único usuario recibe una plaza de varias organizaciones de la misma empresa**, a la empresa solo se le facturará una vez por ciclo de facturación por ese único usuario. Una organización que ha asignado Copilot al usuario se elige aleatoriamente cada mes para que se le facture el puesto.\n* **Si a un usuario se le asignan una licencia Copilot Business y una licencia Copilot Enterprise de diferentes organizaciones dentro de la misma organización**, solo se factura la licencia Copilot Enterprise. El cargo se aplica a la tarifa Copilot Enterprise desde el momento en que se asigne el asiento de Copilot Enterprise. El usuario tendrá acceso a todas las características y funcionalidades disponibles en el Copilot Enterprise plan.\n* **Si un usuario recibe automáticamente un puesto porque se agregaron a un equipo con Copilot acceso** (por ejemplo, a través de SCIM o sincronización de equipos), el `copilot.cfb_seat_added` evento del registro de auditoría asigna la acción a quien originalmente concedió Copilot acceso a ese equipo, no a la cuenta que agregó el nuevo miembro del equipo. El cambio de membresía en sí se atribuye correctamente al actor real en el evento `org.add_member` o `team.add_member` correspondiente. Consulte [Revisión de los registros de auditoría de GitHub Copilot](/es/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/review-audit-logs)."}