{"meta":{"title":"Cancelación de GitHub Copilot para su empresa","intro":"Si deshabilitas GitHub Copilot para todas las organizaciones de tu empresa, cancelará el plan de Copilot de la empresa.","product":"GitHub Copilot","breadcrumbs":[{"href":"/es/copilot","title":"GitHub Copilot"},{"href":"/es/copilot/how-tos","title":"Procedimientos"},{"href":"/es/copilot/how-tos/administer-copilot","title":"Administración de Copilot"},{"href":"/es/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise","title":"Gestión para empresas"},{"href":"/es/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-plan","title":"Administrar plan"},{"href":"/es/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-plan/cancel-plan","title":"Cancelar plan"}],"documentType":"article"},"body":"# Cancelación de GitHub Copilot para su empresa\n\nSi deshabilitas GitHub Copilot para todas las organizaciones de tu empresa, cancelará el plan de Copilot de la empresa.\n\nPara cancelar el plan de GitHub Copilot para tu cuenta empresarial, debes deshabilitar GitHub Copilot para todas las organizaciones de la empresa. Consulte [Deshabilitación de Copilot para organizaciones en su empresa](/es/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-access/disable-for-organizations)."}