{"meta":{"title":"Ein Team löschen","intro":"Organisationsinhaber können jederzeit Teams über die Seite mit den Einstellungen des Teams löschen.","product":"Organisationen","breadcrumbs":[{"href":"/de/organizations","title":"Organisationen"},{"href":"/de/organizations/organizing-members-into-teams","title":"Mitglieder in Teams organisieren"},{"href":"/de/organizations/organizing-members-into-teams/deleting-a-team","title":"Ein Team löschen"}],"documentType":"article"},"body":"# Ein Team löschen\n\nOrganisationsinhaber können jederzeit Teams über die Seite mit den Einstellungen des Teams löschen.\n\n> \\[!TIP]\n> Nur Organisationsbesitzer können übergeordnete Teams löschen. Weitere Informationen finden Sie unter [Informationen zu den Organisationsteams](/de/organizations/organizing-members-into-teams/about-teams).\n\n1. Klicke in der rechten oberen Ecke von GitHub auf dein Profilbild und dann auf **<svg version=\"1.1\" width=\"16\" height=\"16\" viewBox=\"0 0 16 16\" class=\"octicon octicon-organization\" aria-label=\"organization\" role=\"img\"><path d=\"M1.75 16A1.75 1.75 0 0 1 0 14.25V1.75C0 .784.784 0 1.75 0h8.5C11.216 0 12 .784 12 1.75v12.5c0 .085-.006.168-.018.25h2.268a.25.25 0 0 0 .25-.25V8.285a.25.25 0 0 0-.111-.208l-1.055-.703a.749.749 0 1 1 .832-1.248l1.055.703c.487.325.779.871.779 1.456v5.965A1.75 1.75 0 0 1 14.25 16h-3.5a.766.766 0 0 1-.197-.026c-.099.017-.2.026-.303.026h-3a.75.75 0 0 1-.75-.75V14h-1v1.25a.75.75 0 0 1-.75.75Zm-.25-1.75c0 .138.112.25.25.25H4v-1.25a.75.75 0 0 1 .75-.75h2.5a.75.75 0 0 1 .75.75v1.25h2.25a.25.25 0 0 0 .25-.25V1.75a.25.25 0 0 0-.25-.25h-8.5a.25.25 0 0 0-.25.25ZM3.75 6h.5a.75.75 0 0 1 0 1.5h-.5a.75.75 0 0 1 0-1.5ZM3 3.75A.75.75 0 0 1 3.75 3h.5a.75.75 0 0 1 0 1.5h-.5A.75.75 0 0 1 3 3.75Zm4 3A.75.75 0 0 1 7.75 6h.5a.75.75 0 0 1 0 1.5h-.5A.75.75 0 0 1 7 6.75ZM7.75 3h.5a.75.75 0 0 1 0 1.5h-.5a.75.75 0 0 1 0-1.5ZM3 9.75A.75.75 0 0 1 3.75 9h.5a.75.75 0 0 1 0 1.5h-.5A.75.75 0 0 1 3 9.75ZM7.75 9h.5a.75.75 0 0 1 0 1.5h-.5a.75.75 0 0 1 0-1.5Z\"></path></svg> Your organizations**.\n2. Klicke auf den Namen Deiner Organisation.\n3. Klicke unter dem Namen deiner Organisation auf **<svg version=\"1.1\" width=\"16\" height=\"16\" viewBox=\"0 0 16 16\" class=\"octicon octicon-people\" aria-label=\"people\" role=\"img\"><path d=\"M2 5.5a3.5 3.5 0 1 1 5.898 2.549 5.508 5.508 0 0 1 3.034 4.084.75.75 0 1 1-1.482.235 4 4 0 0 0-7.9 0 .75.75 0 0 1-1.482-.236A5.507 5.507 0 0 1 3.102 8.05 3.493 3.493 0 0 1 2 5.5ZM11 4a3.001 3.001 0 0 1 2.22 5.018 5.01 5.01 0 0 1 2.56 3.012.749.749 0 0 1-.885.954.752.752 0 0 1-.549-.514 3.507 3.507 0 0 0-2.522-2.372.75.75 0 0 1-.574-.73v-.352a.75.75 0 0 1 .416-.672A1.5 1.5 0 0 0 11 5.5.75.75 0 0 1 11 4Zm-5.5-.5a2 2 0 1 0-.001 3.999A2 2 0 0 0 5.5 3.5Z\"></path></svg> Teams**.\n\n   ![Screenshot: Horizontale Navigationsleiste für eine Organisation. Eine Registerkarte mit einem Personensymbol und der Bezeichnung „Teams“ ist durch eine dunkelorange Umrandung hervorgehoben.](/assets/images/help/organizations/organization-teams-tab.png)\n4. Wähle alle Teams aus, die Du löschen möchtest.\n\n   ![Screenshot der ersten beiden Teams in der Liste der Teams. Links neben jedem der Teams ist ein Kontrollkästchen angekreuzt und in dunklem Orange umrandet.](/assets/images/help/teams/list-of-teams-selected.png)\n5. Über der Liste der Teams wähle im Dropdownmenü **X Teams ausgewählt** und klicke auf **Löschen**.\n\n   ![Screenshot der Seite „Teams“. Oberhalb der Liste der Teams befindet sich ein Dropdownmenü mit der Bezeichnung „2 Mitglieder ausgewählt“ in einem dunkelorangen Rahmen.](/assets/images/help/teams/bulk-edit-drop-down.png)\n6. Überprüfe alle zu löschenden Teams, und klicke dann auf **Ich habe verstanden und möchte die Teams löschen**."}