{"meta":{"title":"Verwalten von OAuth-Apps","intro":"Nachdem Sie eine OAuth appApp erstellt und registriert haben, können Sie Änderungen an der App vornehmen, Berechtigungen ändern, Den Besitz übertragen und die App löschen.","product":"Apps","breadcrumbs":[{"href":"/de/apps","title":"Apps"},{"href":"/de/apps/oauth-apps","title":"OAuth-Apps"},{"href":"/de/apps/oauth-apps/maintaining-oauth-apps","title":"Verwalten von OAuth-Apps"}],"documentType":"subcategory"},"body":"# Verwalten von OAuth-Apps\n\nNachdem Sie eine OAuth appApp erstellt und registriert haben, können Sie Änderungen an der App vornehmen, Berechtigungen ändern, Den Besitz übertragen und die App löschen.\n\n## Links\n\n* [Ändern einer OAuth-App](/de/apps/oauth-apps/maintaining-oauth-apps/modifying-an-oauth-app)\n\n  Nach dem Erstellen und Registrieren einer OAuth app kannst du Änderungen daran vornehmen.\n\n* [Aktivieren optionaler Features für OAuth-Apps](/de/apps/oauth-apps/maintaining-oauth-apps/activating-optional-features-for-oauth-apps)\n\n  Du kannst neue optionale Features für deine OAuth apps testen.\n\n* [Übertragen des Besitzes einer OAuth-App](/de/apps/oauth-apps/maintaining-oauth-apps/transferring-ownership-of-an-oauth-app)\n\n  Du kannst den Besitz einer OAuth app an einen anderen Benutzer bzw. eine andere Benutzerin oder an eine andere Organisation übertragen.\n\n* [Problembehandlung bei Autorisierungsanforderungsfehlern](/de/apps/oauth-apps/maintaining-oauth-apps/troubleshooting-authorization-request-errors)\n\n  Beim Abrufen eines OAuth-Tokens für einen Benutzer können während der ersten Autorisierungsanforderungsphase einige Fehler auftreten.\n\n* [Problembehandlung bei Fehlern bei der Anforderung von OAuth-App-Zugriffstoken](/de/apps/oauth-apps/maintaining-oauth-apps/troubleshooting-oauth-app-access-token-request-errors)\n\n  Beim Austauschen eines Codes gegen ein Zugriffstoken gibt es eine zusätzliche Reihe von Fehlern, die auftreten können. Das Format dieser Antworten wird durch den übergebenen Annahmeheader bestimmt.\n\n* [Löschen einer OAuth-App](/de/apps/oauth-apps/maintaining-oauth-apps/deleting-an-oauth-app)\n\n  Du kannst OAuth apps löschen, wenn du sie nicht mehr verwendest."}