# 从团队中删除组织成员

具有所有者或团队维护员权限的人员可以从团队中删除团队成员。 如果人员不再需要团队授予的仓库访问权限，或者人员不再关注团队的项目，则可能有必要这样做。

将成员从团队中删除，会撤销他们通过团队获得的对所有仓库及相关资源的访问权限。 这包括：

* 从问题、拉取请求和项目卡中的被分派人字段中删除。
* 无法访问仓库特定的工具，例如 GitHub Discussions、Projects 和 Wiki。
* 无法对团队有权限访问的任何代码库做出贡献。

如果该成员被分配到任何正在进行的任务，你应根据需要重新分配任务或为其单独授予仓库权限。

> \[!WARNING]
>
> * 如果您移除某人对私有仓库的访问权限，则其基于该私有仓库创建的所有派生仓库也会被删除。 私有仓库的本地克隆副本将被保留。 如果撤销团队对专用存储库的访问权限，或者删除有权访问专用存储库的团队，并且团队成员不能通过另一个团队访问存储库，则会删除存储库的专用分支。
> * 您负责确保无法访问仓库的人员删除任何机密信息或知识产权。
> * 拥有对专用 存储库的管理员权限的人员可以禁止对该存储库进行分叉，组织所有者可以禁止对组织中的任何专用 存储库进行分叉。 有关详细信息，请参阅 [管理组织的复刻政策](/zh/organizations/managing-organization-settings/managing-the-forking-policy-for-your-organization) 和 [管理仓库的复刻政策](/zh/repositories/managing-your-repositorys-settings-and-features/managing-repository-settings/managing-the-forking-policy-for-your-repository)。

数据reusables.profile.access\_org %}1. 单击您的组织名称。数据reusables.organizations.specific\_team %}

1. 选择您想要删除的一个或多个人员。

   ![团队成员列表中第一个用户的屏幕截图。 在用户的左侧，复选框被选中，并用深橙色框出。](/assets/images/help/teams/team-member-check-box.png)
2. 在团队成员列表上方，使用下拉菜单，然后单击“从团队中删除”。

   ![团队“成员”页的屏幕截图。 团队成员列表上方有一个下拉菜单，标有“已选择 2 个成员...”并用深橙色标出。](/assets/images/help/teams/team-member-bulk-management.png)