# 禁用企业GitHub高级安全性

禁用 GitHub Advanced Security 并防止在整个企业范围内意外重新启用。

如果要在所有存储库中立即禁用 GitHub Advanced Security ，防止组织重新启用它并避免意外计费费用，可以使用企业许可页中提供的 **“禁用 Advanced Security** ”选项。 这不同于取消Advanced Security订阅：

* **取消订阅**将停止未来的计费，但不会禁用存储库中的 GitHub Advanced Security 或阻止重新启用。
* **禁用 Advanced Security** 会立即禁用所有私有和内部存储库中的 GitHub Advanced Security，并设置策略以防止未来付费采用。

## 在您企业内停用 GitHub Advanced Security

1. 导航到您的企业。 例如，从 GitHub.com 上的 [公司](https://github.com/settings/enterprises?ref_product=ghec&ref_type=engagement&ref_style=text) 页面。
1. 在页面顶部，单击“ **<svg version="1.1" width="16" height="16" viewBox="0 0 16 16" class="octicon octicon-credit-card" aria-label="credit-card" role="img"><path d="M10.75 9a.75.75 0 0 0 0 1.5h1.5a.75.75 0 0 0 0-1.5h-1.5Z"></path><path d="M0 3.75C0 2.784.784 2 1.75 2h12.5c.966 0 1.75.784 1.75 1.75v8.5A1.75 1.75 0 0 1 14.25 14H1.75A1.75 1.75 0 0 1 0 12.25ZM14.5 6.5h-13v5.75c0 .138.112.25.25.25h12.5a.25.25 0 0 0 .25-.25Zm0-2.75a.25.25 0 0 0-.25-.25H1.75a.25.25 0 0 0-.25.25V5h13Z"></path></svg> 计费”和“许可**”。
1. 在“计费和许可”页面列表中，单击“ **许可**”。
1. 在“Advanced Security”右侧，单击“管理”，然后选择“禁用 Advanced Security”选项。********
1. 在显示的模式对话框中，单击“禁用 Advanced Security”进行确认。****

   若要重新启用 GitHub Advanced Security，需要在企业的“策略”选项卡中更新此功能的策略。****

## 我的账单会怎样处理？

禁用 GitHub Advanced Security 后：

* 如果使用 **批量计费**，则你同意提前提供一些许可证和计费周期。 你将继续为此期的剩余部分付费。
* 如果使用 **按流量计费**，则根据使用情况付费，计费将从下个月停止。 但是， _你将继续_ 支付本月已使用的任何许可证的费用，直到本月底。

  例如，如果你有 10 个许可证在使用中，并在该月的第二天禁用了 GitHub Advanced Security，你仍将为整个月的 10 个许可证付费，而不仅仅是两天。