# Cancelando GitHub Copilot para sua empresa

A desativação do GitHub Copilot para todas as organizações da sua empresa resultará no cancelamento do plano Copilot da sua empresa.

Para cancelar o plano do GitHub Copilot para sua conta empresarial, desabilite o GitHub Copilot para todas as organizações em sua empresa. Consulte [Desabilitando o Copilot para organizações em sua empresa](/pt/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-access/disable-for-organizations).