# Cancelación de GitHub Copilot para su empresa

Si deshabilitas GitHub Copilot para todas las organizaciones de tu empresa, cancelará el plan de Copilot de la empresa.

Para cancelar el plan de GitHub Copilot para tu cuenta empresarial, debes deshabilitar GitHub Copilot para todas las organizaciones de la empresa. Consulte [Deshabilitación de Copilot para organizaciones en su empresa](/es/copilot/how-tos/administer-copilot/manage-for-enterprise/manage-access/disable-for-organizations).